Kirk’s Folly

История компании KIRKS FOLLY   началась в Нью-Йорке в 1979 году как семейный бизнес. Они начали с производства палочек для волос и показа их в престижном магазине BLOOMINGDALES. Этот опыт вдохновил семью из трех сестер и брата на создание ювелирных украшений со сказочными, фантастическими персонажами. Их броши, колье, браслеты с феями, ангелочками, единорогами   пользуются  невероятной популярностью у женщин любого возраста. Австрийские кристаллы, цветная эмаль, трудоемкий технологический процесс и ручная работа делают эти украшения уникальными.

QVC ( Качество, Ценность, Преимущество).  В 1992 году первое собрание драгоценностей Kirk`s Folly было распродано на QVC за 40 минут. Спрос на эти волшебные украшения возрастал с каждым годом. QVC — это самый известный телемагазин в США, работающий 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, который охватывает 80% аудитории кабельных сетей, 3 миллиона владельцев спутниковых антен. Коэффициент результативности 2 покупателя в секунду:)). Благодаря QVC Kirks Folly знают все.  «Dreams really do come true» — девиз компании (Мечты действительно сбываются).

Оригинальный  Kirks Folly официально прекратил свое существование в 2014 году, после 35 лет успешного бизнеса.
Но две сестры Дженнифер и Хелен не ушли любезно на пенсию, и начали проектировать снова, потому, что  просто не могли остановиться!

Сейчас продаются современные изделия под маркой Kirks Folly, но для любителей винтажных украшений самое желанное приобретение ранние   экземпляры  изделий  компании, которые никогда не переиздавались.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

 


%d такие блоггеры, как: